关于2017年浙江省哲学社会科学重点研究基地项目申报说明

来源: 发布时间:2017-06-13 作者: 阅读数:822次

关于浙江省哲学社会科学重点研究基地项目申报说明

各位老师:    

一、浙江省哲学社会科学重点研究基地项目立项方式

根据浙江省社科联的调整后的管理办法,2017年基地常规性社科项目申报不再单独进行。省社科基地规划项目立项方式改为以下两种:1、相关成果通过基地报送到省社科联科管处,并被浙江日报理论版(或人民日报等)刊登的文章,省社科联立即给予立项(文章发表即为结项,项目为省社科规划项目,经费2万,要求无在研省社科规划项目。);2、相关成果通过基地报送到省社科联科管处,并被报送到《社科要报》获得省级领导批示,省社科联立即给予立项(批示即为结项,项目为省社科规划项目,经费2万,要求无在研省社科规划项目。)。

欢迎各位老师积极通过本中心递交相关成果到省社科科管处,获得省社科规划项目。该项成果可以随时递交。

二、浙江省信息化与经济社会发展研究中心项目立项方式

同时本中心将参照浙江省社科联科管处相关办法,相关成果除按照上述方案进行浙江省社科基地项目立项外,2017“信息化与经济社会发展研究中心”名义获得副省级以上领导批示的研究报告,本中心将给予立项,资助经费1.5-2万。中心立项的成果收集统计时间为630日。

联系人:陈老师  86873882email:wljj@hdu.edu.cn

浙江省信息化与经济社会发展研究中心

2017612