智库研究成果荣获浙江省第二十届哲学社会科学优秀成果一等奖
发布人:陈月艳  发布时间:2019-12-03   浏览次数:10

近日,浙江省第二十届哲学社会科学优秀成果奖评选结果揭晓,浙江省信息化发展研究院刘淑春副教授荣获应用对策研究与科普优秀成果奖一等奖。

作者

成果名称

获奖级别

形式

出版社

刘淑春、林汉川、陈畴镛、程宣梅等

新时代中国中小企业提升国际竞争力若干问题的调研报告

一等奖

著作

企业管理出版社

本届优秀成果奖经省内外专家评审等环节,共评选出优秀成果奖200项,其中一等奖50项、二等奖60项、三等奖90项。

浙江省哲学社会科学优秀成果奖每两年评选一次,是浙江省人民政府颁发的哲学社会科学研究最高奖。获奖研究成果集中反映了浙江省近两年哲学社会科学研究的重大进展和最高研究水准,同时也旨在发挥哲学社会科学优秀成果和优秀人才的示范引领作用,为繁荣我省哲学社会科学事业,实现“两个高水平”奋斗目标作出新贡献。