本中心服务地方政府决策取得新进展
发布人:系统管理员  发布时间:2017-11-28   浏览次数:20

为了进一步发挥基地的智库作用,为地方政府决策提供智力支持,近期本中心围绕浙江省信息化发展中的重大理论与现实问题积极开展研究,整合相关资源,在竞争激烈的地方政府项目招标中,连续三次成功中标地方政府重大招标项目,分别是中共杭州市委政策研究室《深化与阿里巴巴战略合作评估》、杭州市大江东产业集聚区《大江东十三五科技创新发展规划》,及绍兴市发改委的《义甬舟大通道嵊新区域通道经济发展规划编制》等项目。这是中心继成功申报国家社科重点项目、青年项目及国家自科青年项目之后,中心在服务地方政府方面取得的又一新成绩、新突破。

目前这些项目按计划进展顺利,阶段性成果受到了地方政府的好评。本中心将继续投入所有力量,配合相关政府部门,高质量的完成委托项目,为地方政府提供专业客观、具有前瞻性的应用对策咨询、政策建议和决策依据,推动地方政府经济转型升级。


图片1.png